?

Log in

No account? Create an account

vkapas


Уютная жежешечка Вадима Капася

петушки Роскомнадзора могут смело идти отсюда нахуй


Previous Entry Share Next Entry
Почему без работающей судебной системы у России шансов нет
vkapas

1. В марте 1998 года по телеканалу РТР была показана видеозапись, в которой «человек, похожий на генерального прокурора» занимается сексом с двумя девушками. Через две недели генпрокурор РФ Юрий Скуратов был отстранён от должности.
В последующем подлинность плёнки так и не была подтверждена.
К слову, за полгода до выхода видеозаписи Скуратов начал расследование по итогам рухнувшей пирамиды ГКО, участниками которого были многие федеральные чиновники того времени.

2. В апреле 2016-го в эфире НТВ показан целый фильм о взаимоотношениях одного из лидеров оппозиции Михаила Касьянова и его девушки Натальи Пелевиной, в котором были в том числе интимные сцены, снятые скрытой камерой в съёмной квартире участников фильма.
На запрос Пелевиной об удалении фильма Роскомнадзор, спустя два месяца, ответил отказом.

3. Два дня назад, 8 февраля, на Youtube вышло расследование о взятках Олега Дерипаски вице-премьеру России Сергею Приходько в виде предоставления последнему личного самолёта олигарха и поездки на его личной яхте, а также секс-услуг от присутствовавших на яхте девушек.
Ролик попал ТОП-1 Youtube, меньше чем за день набрав 1,5 миллиона просмотров, однако новость о выходе расследования проигнорировали большинство русскоязычных СМИ. Ни один федеральный телеканал не выпустил ни одного сюжета.
Спустя сутки Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края заблокировал расследование, потребовав удалить фотографии, на которых изображены Дерипаска и Приходько, и заблокировать текст расследования и его видеоверсию.

Пользуясь случаем, передаю привет судьям-проституткам из Усть-Лабинского районного суда и по традиции желаю сотрудникам Роскомнадзора заблокировать уже, наконец, свой анус.

Кстати, не откажите себе в удовольствии и посмотрите расследование о том, как Приходько на яхте Дерипаски катался с девушками из эскорт-агенства:



UPD.